22.08.2015

Grüße aus dem Pott

Hallo liebe Sportfreunde,
habe mir mal Euren Internetauftriff angeschaut und muss sagen, alle Achtung, toll gemacht.
Außerdem wollte ich mal einen lieben Gruß aus dem Ruhrgebiet an alle, die mich noch kennen, senden.
Wünsche Euch weiterhin viel Erfolg.
Thomas "Baron" Rothschild

Thomas Rothschild
12.03.2013

Eine wirklich tolles Homepage habt ihr, gerade wenn man sich andere Vereine anschaut, habt ihr euch hier wirklich viel Mühe gegeben.

SaschaHomepage
11.06.2012

Hallo

Ich bin beim stöbern im Netz auf eure wirklich schöne Seite gestoßen und wollte nicht gehen ohne einen Gruß zu hinterlassen.
Wünsche euch auch in Zukunft alles Gute und erfolg im Verein.
Viele Grüße aus Oldenburg
PS. Freue mich auch über jeden Gruß auf unserer Homepage

15.01.2012

DSL

Hallo,

das Design und die netten Informationen auf eurem Portal finde ich richtig gut gelungen.

Wünsche euch weiterhin viel Erfolg.

AndreasHomepage
23.10.2011

@Frank

kurzfristige Abhilfe: hier findest Du die Ergenisse und Tabellen:

16.10.2011

Hallo TSV,
wenn ich auch schon seit einigen Jahren nur noch sehr selten in Deutschland bin komme ich hin und wieder mal auf die Idee mir anzusehen was mein alter Fußballverein denn so treibt. Leider kann ich auf der Homepage weder einen aktuellen Kader, noch eine aktuelle Tabelle der 1. und 2. Herren im Fußball finden, wäre schön wenn dies auf der Seite zu finden wäre.
Ansonsten wünsche ich immer viel Erfolg und Gruß aus Asien an alle die sich noch an mich erinnern.

Frank Wilczynski
13.06.2011

Dorflauf 2011

hallo Herr Denz,

sind Sie wieder zuständig für den Dorflauf?
Kommt da wieder eien öffentliche Ausschreibung in das Internet.

Merchenheiner Petra
17.05.2011

Klassenerhalt

Am Wochenende geht es um den Klassenerhalt , ich hoffe wir können mit der Unterstützung des TSV Fischen rechnen .

Michael Frick
03.05.2011

Jugendfußball

Aktuelle Infos über den Fischinger und Oberstdorfer Jugendfußball finden Sie auf der Homepage der Junioren Förder Gemeinschaft Illerursprung: www.jfg-Illerursprung.de
<br />
<br />Viel Spaß!!!

JFG IllerursprungHomepage
28.10.2010

Metzelder auf Schalke

Tolle Hp - Gruß aus Haltern am See.
Schaut´ mal rein Metzelder als C-Jugendspieler ?Auf Schalke?

BurkhardHomepage
Gästebuch-Eintrag erstellen