Kinderturnen in der Turnhalle

Bild vergrößern

Ab dem 26.04.2017 NEU!!!

Mittwochs von 16.00-17.00 Uhr Eltern-Kind-Turnen für 1- und 2-jährige!!!

Diese Stunde ist ganz auf die Bedürfnisse und Entwicklungen der kleinen ausgerichtet! Es wird gespielt, gesungen, getanzt und ganz viel neues erprobt.

Jeden Montag findet in der Turnhalle Fischen von 15.30 - 17.30 Uhr  das Kinderturnen statt.
(In den Schulferien, ist die Halle geschlossen)

15.30 - 16.30 Uhr:
Eltern-Kindgruppe
ab 1 Jahr - 4 Jahre

16.30 - 17.30 Uhr:
Kinderturnen Vorschule
ab 4 Jahre - 7 Jahre

Ich stelle mich vor

Bild vergrößern

Mein Name ist Christina Neumayer, ich wohne mit meinem Mann und unserer kleinen Tochter in Fischen. Seit über 15 Jahren trainiere und arbeite ich immer wieder mit Kindern aller Altersgruppen. Ich freue mich für den TSV Fischen tätig sein zu können.

Kinderturnangebot:

0-1 Jahr           Kurs „Babys in Bewegung“

1-2 Jahre         Eltern-Kind Turnen "Turnzwerge"

1-4 Jahre         Eltern-Kind Turnen

4-7 Jahre         Vorschulturnen

Babys in Bewegung ist ein Kurs für Eltern und Baby  (3-12 Monate), bei denen die Babys gemäß der jeweiligen Entwicklungsphasen Spiel-, Bewegungs- und Sinnesanregungen erfahren können. Auch der Austausch der Eltern steht im Vordergrund, mehr dazu siehe bei Babykurs. Kursteilnahme nach Anmeldung!

Das Eltern-Kind Turnen, von ca. 1-4 Jahren, soll den natürlichen Bewegungsdrang unterstützen und beschäftigt sich mit der Vermittlung von motorischen Grundfertigkeiten und der spielerischen Selbsterfahrung, sowie ersten sozialen Kontakten. Teilnahme jederzeit möglich!

Das Vorschulturnen, von 4-7 Jahren vertieft und erweitert die Grundfertigkeiten und legt ebenso Wert auf soziale Kompetenz, also den Umgang miteinander. Weiterhin möchte ich erste Einblicke in unterschiedliche Sportarten, Bewegungs- und Spielformen bieten. Teilnahme jederzeit möglich!